Блог

Перейти к контенту

IHERB. Что купить?



Iherb.com предоставляет возможность получить 5% скидку на каждую покупку (неограниченное количество раз). Сделать это возможно, используя мой персональный код TVM947. Не скрываю, что с ваших покупок по моему коду я получаю небольшой бонус, благодаря которому имею возможность радовать вас новыми рецептами. Вот так вот, проявляя лояльность, вы поддерживаете мой блог и сайт, помогая формировать качественный и бесплатный контент.
Этот пост я обещала написать давно, потому что многие из вас, заходя на Iherb впервые, с трудом ориентируются в изобилии товаров и брендов. Прежде всего, скажу, что заказывать продукты на Iherb не только просто и быстро, но и выгоднее, чем покупать многие из представленных товаров в магазинах России. Не могу отвечать за регионы, но в Москву посылка приходит через 1-2 недели.

Главные аргументы для покупок на Iherb:

1. Практически все товары органические. Про пользу органических продуктов, точнее их ключевые преимущества перед неорганическими, я напишу отдельный пост. Знаю, многие относятся скептически, но, поверьте, это только российские производители эксплуатируют термин «эко» и «органик», не имея никаких законных сертификатов.
2. Ассортимент. Почти вся «экзотика» представлена, начиная от псиллиума и соевой муки, заканчивая гуаровой камедью и обезжиренной кокосовой стружкой.
3. Цены на «экзотику» намного ниже, чем на те же товары, продающиеся у нас.
4. Гарантия качества. На все товары предоставлены соответствующие сертификаты. Я всегда привожу в пример крупу и зерно. Нашу гречку надо тщательно промывать от мусора и пыли. Гречка с Iherb чистая, зернышко к зернышку. В специи, подозреваю, наши производители добавляют всякие «антислеживатели».
5. Время. Я постоянно пишу о том, как удобно и практично делать покупки по интернету. Не надо «бегать» по городу в поисках «экзотики». Я заказываю в среднем 1 раз в месяц, уже знаю, что мне нужно и процесс занимает не больше 10 минут.
А теперь, что брать.
В общем, уверена, что со временем у вас сформируется своя корзина, но для ориентира я расскажу о своих постоянных покупках. Список того, что пробовала и чем осталась довольна.

Мука:

Суперфуды:
Хлопья красной водоросли Eden Foods (источник йода, можно добавлять в салат)
Пищевые дрожжи (вкусно просто добавить в салат или заменять ими сыр - по вкусу напоминают пармезан)

Подсластители:

Ароматизаторы:

Специи и приправы:
Гарам Масала Frontier Natural Products (в выпечку, горячие блюда и салаты)
Приправа из кайджуна Frontier Natural Products (универсальна, мой фаворит)
Хлопья красной водоросли (источник йода, можно добавлять в салат)

Масло:
Какао масло Edward&Sons (для шоколада)
Кокосовое масло (для жарки)

Уксус и соусы:

Какао, кэроб:
Какао-паста (для шоколада)

Разное:
Гуаровая камедь Now Foods (загущает соусы и кремы, можно добавлять в выпечку)
Ксантановая камедь Now Foods (загущает соусы и кремы, можно добавлять в выпечку)





comments powered by Disqus
© 2014-2018 Alena Kogotkova
Фотографии и тексты на сайте защищены авторскими правами.
Их использование без согласия администрации запрещено.
Назад к содержимому