Мы снова в эфире! Новая битва старых друзей... - Блог - ПОПРОБУЕМ ЖИЗНЬ НА ВКУС?!

Перейти к контенту

Главное меню:

Мы снова в эфире! Новая битва старых друзей...

Опубликовано Alena Kogotkova вход Обзоры · 16/9/2013 11:43:51
Tags: репортажkitchenaidмероприятия

photo

А знаете, мы тут нашей веселой блоггерской компанией побывали на прекрасном мероприятии - вечеринке, организованной KitchenAid-Russia по случаю презентации новой, совершенно уникальной коллекции.

По этому поводу мы и конкурс организовывали... Иииии... Те, кто действительно хотел, те оказались в числе приглашенных, о чем, уверена, не пожалели...


А теперь мега-крутые фото-подробности!

Собрали нас в уютной кулинарной студии... Я слегка припозднилась, попав в пробку, и войдя в зал обнаружила там много милых и знакомых лиц.

Наша волшебная русалка - Оля:


photo

Удивительная труженица и просто моя любимица - Катюша:

photo

Незнакомых тоже было много. Но, как оказывается, меня узнавали чаще, чем я. Друзья, если кого-то обделила вниманием, прощу меня извинить! Мы еще наверстаем упущенное.

Простите мою эмоциональность, но, правда, когда попадаешь в атмосферу праздника, то хорошие впечатления остаются надолго...

Программа вечера была активная. Сначала нас угощали изысканными закусками, шампанское лилось рекой, а задор и веселье, распространяясь по залу, задали правильный настрой вечеру.


photo
photo


Как я уже сказала, на празднике нам презентовали новую серию техники KitchenAid, которая всех присутствующих поразила сочетанием уникальной эффективности и яркого дизайна.

photo

Почитать про новинки вы можете также у меня в Обзорах:

Миксер
Беспроводной погружной блендер
Электрический чайник

Кстати, мы с девочками обсуждали, кому какой миксер нравится. Почти все сошлись на этом цвете:


photo

После презентации состоялась Кулинарная Битва между командами шеф-поваров Леонида Жаркова и Азиза Саффара.Что сказать? Битва была жаркая, впрочем, как всегда... Но атмосфера дружелюбия диктовала логичный исход - победила дружба и хороший аппетит присутствующих!

photo
photo


Чудесная Женечка увлечена процессом:

photo

Готовили меренги:

photo
photo
photo


австралийские стейки:

photo

и мой любимый суп Минестроне:

photo

Все это было съедено молниеностно, хотя наши кулинарные гуру-критики-блоггеры нашли, что покритиковать. А как иначе?

photo

Тем не менее, когда подошли к дегустации приготовленных блюд, эмоции, мимика и горящие глаза говорили лучше нас самих... Только посмотрите:

По началу на лицах читается осторожность и легкое недоверие...


photo

Затем секунда блаженства и натуральный гастрономический экстаз...

photo

А теперь перехожу к самому "горячему блюду" вечера. Мы же ведь проводили интереснейший конкурс с KitchenAidRussia. Подробности тут. Задача была простой, хотя выбор победителя сложным. Мы долго не могли отобрать самый идеальный завтрак, разрываясь между конкурсантами. Но, согласно нашим правилам, победительницей стала Елена Ярцева, известная в инстаграм, как lisaanfisa. Лена получила свой заслуженный чайник и теперь у нее в гостях всегда можно будет попробовать правильно заваренный напиток.


photo

Но мы постарались отметить всех, кто активно участвовал в конкурсе. И на мероприятии встретились многие из тех, кто боролся за главный приз. По-моему, участие в таком шоу - тоже победа, как считаете? Тем более, что подарков было много!

Приглашения в кулинарную студию:


photo

Техника KitchenAid:

photo

И это стало неожиданным сюрпризом для приглашенных!

photo

Самое приятное для меня: девочкам нашим очень повезло и мы все вместе искренне порадовались!

Вот Катюша, которая еще не знает, что ее ждет приз:


photo

От себя хочу еще добавить: друзья, никогда не бойтесь проиграть, ведь "под лежачий камень вода не течет".
А победа или неожиданная удача могут стать приятным подарком за вашу смелость.

Каждый день продолжайте совершать свои кулинарные эксперименты и следите за обновлениями на сайте, в блоге и в соц. сетях. Чувствует мое сердце, впереди нас ждет много интересных событий!

И немного меня в завершение...


photo

В своей "тарелке": среди ложек-поварешек...

photo
photo
photo


PS. Выражаю благодарность KitchenAid-Russia за организацию грандиозного мероприятия, за хорошее настроение и за возможность окунуться в атмосферу кулинарного волшебства! Спасибо моим друзьям, которые нашли время, чтобы встретиться и сплотиться одной большой дружной компанией!

До новых встреч!


photo




Комментариев нет

 
Назад к содержимому | Назад к главному меню